Linguine com amêijoas e ervilhas Garlicky

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Linguine com amêijoas e ervilhas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 12g de gordura, e um total de 420 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.35 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho engarrafado, caldo de legumes, ervilhas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Linguine com amêijoas (Linguine con le Vongole), Linguine Con Le Vongole / Linguine Com Amêijoas, e Linguine com amêijoas (Linguine con le Vongole).
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra; mantenha aquecido.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o alho à panela; refogue 1 minuto.
Escorra amêijoas, reservando amêijoas e 1/2 xícara de suco.
Adicione o suco de amêijoa reservado, o caldo, o vinho e a pimenta à panela; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione amêijoas e ervilhas à panela; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Adicione o macarrão à panela; misture bem.
Polvilhe com queijo e manjericão.