Linguine com aspargos, parmesão e Bacon
Linguine com aspargos, parmesão e Bacon requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 467 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue alho engarrafado, caldo de galinha com menos sódio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem Linguine com aspargos, parmesão e Bacon, Phyllo, Parmesão, Pacotes De Aspargos De Bacon, e Bacon Parmesão Espaguete Com Aspargos, Milho E Herança Toma.
Instrucao
Cozinhe aspargos e massas de acordo com as instruções da embalagem da massa, omitindo sal e gordura.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar crocante; Deixe esfriar um pouco.
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela. Crumble bacon.
Adicione a cebola, o alho e o orégano às gotas na panela; refogue 4 minutos ou até que a cebola esteja levemente dourada.
Adicione os tomates; cozinhe 2 minutos.
Adicione o caldo; leve para ferver. Misture a manteiga, o sal e a pimenta; retire do fogo.
Coloque a mistura de aspargos em uma tigela grande; adicione a mistura de tomate e suco, jogando bem. Cubra com bacon e queijo ralado.
Decore com parmesão raspado, se desejar.