Linguine com atum, azeitonas e tomates

Linguine com atum, azeitonas e tomates
Linguine com atum, azeitonas e tomates pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.32 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 17g de gordura, e um total de 537 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue Serrano chile, alcaparras, azeitonas recheadas com pimento e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Tentar Linguine com tomates secos ao sol, azeitonas e limão, Linguine com camarão, tomate, azeitonas e alcaparras, e Coma por oito dólares: Linguine de sardinha com tomates secos e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa como o pacote direciona, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Enquanto isso, em um processador de alimentos, azeitonas de pulso, alho, alcaparras e chile em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a pasta em azeite, mexendo, até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os tomates, o atum, a massa escorrida e a água de cozimento reservada. Cozinhe e mexa alguns minutos para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Adicione salsa e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista