Linguine com atum e tomates secos ao sol

Linguine com Tunan e tomates secos ao sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 556 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.34 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Vá até a loja e pegue tiras de manjericão, tomates secos ao sol, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Linguine Com Tomates Secos Ao Sol, e Linguine com tomates secos ao sol e Brie.
Instrucao
Prepare linguine de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra os tomates, reservando 2 colheres de sopa. oleo.
Corte os tomates em tiras finas.
Aqueça os pinhões em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 5 minutos ou até serem torrados e perfumados.
Retire as nozes da frigideira.
Aumente o fogo para médio e refogue o alho em 2 colheres de sopa. óleo reservado e azeite na frigideira 1 minuto ou até que o alho esteja perfumado. Junte os tomates e retire do fogo.
Misture a mistura de tomate, macarrão cozido quente, atum, azeitonas, queijo feta e manjericão em uma tigela grande.
Polvilhe com pinhões torrados.