Linguine com atum e tomates secos ao sol

Linguine com atum e tomates secos ao sol
Linguine com Tunan e tomates secos ao sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 556 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.34 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Vá até a loja e pegue tiras de manjericão, tomates secos ao sol, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Linguine Com Tomates Secos Ao Sol, e Linguine com tomates secos ao sol e Brie.

Instrucao

1
Prepare linguine de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra os tomates, reservando 2 colheres de sopa. oleo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Corte os tomates em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Aqueça os pinhões em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 5 minutos ou até serem torrados e perfumados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire as nozes da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aumente o fogo para médio e refogue o alho em 2 colheres de sopa. óleo reservado e azeite na frigideira 1 minuto ou até que o alho esteja perfumado. Junte os tomates e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Misture a mistura de tomate, macarrão cozido quente, atum, azeitonas, queijo feta e manjericão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Polvilhe com pinhões torrados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
DificuldadeNormal
Pronto Em26 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista