Linguine com couve-flor, alho e migalhas de pão

Linguine com couve-flor, alho e migalhas de pão
Linguine com couve-flor, alho e migalhas de pão é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 907 calorias, 29g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.84 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue parmesão, linguine, flocos de pimenta vermelha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 85%. Tentar Cozinhe o livro: Linguine com feijão Fava, alho, tomate e migalhas de pão, Couve-Flor Com Migalhas De Pão De Alho, e Massa De Creme De Couve-Flor Ricota Com Migalhas De Pão De Alho Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 4 colheres de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as migalhas de pão e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3
Remover. Limpe a panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça as 4 colheres de sopa restantes de óleo na mesma panela em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho, a salsa e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Junte a pasta de anchova.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
6
Retire do fogo.
7
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até quase terminar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione a couve-flor e leve para ferver. Cozinhe até que a couve-flor e o macarrão estejam prontos, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9
Dreno. Misture com a mistura de alho, sal, migalhas de pão e Parmesão. Cubra com parmesão adicional.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Adicione um punhado de passas e pinhões ao mesmo tempo que os flocos de alho, salsa e pimenta vermelha.: Use quatro filetes de anchova picados em vez da pasta de anchova.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Pasta AnchovaPasta Anchova
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2
Recomendação de vinho: o vinho tinto, se for simples e crocante, faz uma escolha intrigante para este prato. Um toque de terra, como você encontrará em um Chianti básico, ajuda a unir os sabores de Vinho e comida.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista