Linguine com couve-flor, alho e migalhas de pão
Linguine com couve-flor, alho e migalhas de pão é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 907 calorias, 29g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.84 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue parmesão, linguine, flocos de pimenta vermelha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 85%. Tentar Cozinhe o livro: Linguine com feijão Fava, alho, tomate e migalhas de pão, Couve-Flor Com Migalhas De Pão De Alho, e Massa De Creme De Couve-Flor Ricota Com Migalhas De Pão De Alho Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 4 colheres de sopa do óleo em fogo moderado.
Adicione as migalhas de pão e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos.
Aqueça as 4 colheres de sopa restantes de óleo na mesma panela em fogo moderadamente baixo.
Adicione o alho, a salsa e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Junte a pasta de anchova.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até quase terminar, cerca de 8 minutos.
Adicione a couve-flor e leve para ferver. Cozinhe até que a couve-flor e o macarrão estejam prontos, cerca de 4 minutos a mais.
Dreno. Misture com a mistura de alho, sal, migalhas de pão e Parmesão. Cubra com parmesão adicional.
Adicione um punhado de passas e pinhões ao mesmo tempo que os flocos de alho, salsa e pimenta vermelha.: Use quatro filetes de anchova picados em vez da pasta de anchova.
Recomendação de vinho: o vinho tinto, se for simples e crocante, faz uma escolha intrigante para este prato. Um toque de terra, como você encontrará em um Chianti básico, ajuda a unir os sabores de Vinho e comida.