Linguine com frango e legumes salteados
Linguine com frango e legumes salteados requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 492 calorias, 26g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,71 Por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de óleo vegetal, repolho, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango salteado com legumes e ervas, Cogumelos ostra salteados com Linguine, e Linguine com molho de Cebolinha e camarão salteado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Misture o alho. Cozinhe e mexa até dourar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Coloque linguine na panela e cozinhe 8 a 10 minutos, até al dente.
Escorra e transfira para uma tigela grande. Reserve 1 colher de sopa de óleo de alho e misture o restante com o macarrão para revestir. Tempere o macarrão com sal.
Leve uma panela com água para ferver. Mergulhe brócolis, repolho, cenoura, couve-flor e cebolinha na água por cerca de 30 segundos.
Aqueça o óleo de alho reservado na frigideira em fogo médio.
Misture o frango e 2 colheres de sopa de molho de soja. Cozinhe até que os sucos de frango fiquem limpos.
Misture os legumes e o molho de soja restante. Tempere com sal e pimenta. Misture com linguine e decore com coentro e limão para servir.