Linguine com molho de atum

Linguine com molho de atum
Linguine com molho de atum leva ao redor 30 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 668 calorias, 38g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.49 por porção. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de tomate creme, linguine, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 98%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Linguine e atum com molho de laranja picante, Linguine E Atum Com Molho De Laranja Picante, e Linguine Alle Noci (Linguine com molho de nozes).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média. Misture 2 colheres de sopa da salsa, o alho, a pimenta e o gengibre e frite por alguns minutos até ficar um pouco macio. Dica nos tomates e cozinhe por mais alguns minutos. Dobre o atum e tempere o molho generosamente. Deixe o molho ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Ferva o macarrão: enquanto isso, cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos ou conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Escorra e volte para a panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Despeje o molho de atum no macarrão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Polvilhe sobre a salsa restante, divida entre quatro tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista