Linguine com molho de molusco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Linguine com molho de molusco. Esta receita faz 4 porções com 687 calorias, 16g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de linguine, azeite, salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguine com molho de molusco, Linguine com molho de molusco vermelho, e Linguine com molho de molusco vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão, seguindo as instruções da embalagem, até ficar al dente.
Enquanto isso, aqueça 1/2 xícara do azeite em uma panela de alta face colocada em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e deixe cozinhar um pouco, cerca de 1 minuto.
Adicione as amêijoas e o suco e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que o caldo espume para um nível de 1 A 2 polegadas.
Retire do fogo. Junte a salsa.
Escorra o macarrão e misture em uma tigela com o restante 1 colher de sopa de azeite. Distribua uniformemente entre seis pratos de jantar. Cubra com porções iguais do molho e sirva imediatamente.
Emparelhamento de vinho: branco claro e branco completovariações: o mesmo prato pode ser preparado sem remover as amêijoas de suas conchas, fazendo uma refeição menos formal e prática. Aqueça o azeite em uma panela grande o suficiente para segurar as amêijoas em uma única camada.
Adicione o alho e cozinhe até amolecer, mas não dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver e adoçar, cerca de 2 minutos.
Adicione as amêijoas e a salsa e cubra a panela. Cozinhe até que as amêijoas se abram, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e coloque sobre o macarrão cozido. Certifique-se de descartar quaisquer amêijoas não abertas.
Reimpresso com permissão do Livro de receitas Tucci por Stanley Tucci com Joan e Stan Tucci, e Gianni Scappin e Mimi Shanley Taft, © 2012 Gallery Books