Linguine com salsicha e cogumelos

Linguine com salsicha e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Linguine com salsicha e cogumelos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 728 calorias, 22g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.66 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, sal kosher, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cogumelos ostra salteados com Linguine, Linguine de trigo integral com cogumelos e aspargos, e Fritada com cogumelos, Linguine e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água salgada para ferver; adicione o macarrão e cozinhe conforme o rótulo direciona. Reserve 1 xícara da água de cozimento e escorra o macarrão. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a salsicha e cozinhe, mexendo, até dourar, 3 minutos. Aumente o fogo para alto; adicione a cebola, o aipo e os cogumelos e cozinhe, mexendo, até ficar macio, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto. Reduza o fogo para médio alto; adicione os tomates e o vinho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o creme e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 4 minutos. Junte a salsa e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
5
Adicione o macarrão à frigideira e cozinhe, jogando, até absorver um pouco do molho, 2 a 3 minutos. (
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione um pouco da água de cozimento da massa reservada para soltar, se necessário.) Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Fotografia de Christopher Testani
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista