Linguine com salsicha e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Linguine com salsicha e cogumelos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 728 calorias, 22g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.66 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, sal kosher, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cogumelos ostra salteados com Linguine, Linguine de trigo integral com cogumelos e aspargos, e Fritada com cogumelos, Linguine e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver; adicione o macarrão e cozinhe conforme o rótulo direciona. Reserve 1 xícara da água de cozimento e escorra o macarrão. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha e cozinhe, mexendo, até dourar, 3 minutos. Aumente o fogo para alto; adicione a cebola, o aipo e os cogumelos e cozinhe, mexendo, até ficar macio, 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto. Reduza o fogo para médio alto; adicione os tomates e o vinho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione o creme e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 4 minutos. Junte a salsa e reduza o fogo para baixo.
Adicione o macarrão à frigideira e cozinhe, jogando, até absorver um pouco do molho, 2 a 3 minutos. (
Adicione um pouco da água de cozimento da massa reservada para soltar, se necessário.) Tempere com sal e pimenta.
Fotografia de Christopher Testani