Lisa Idiota frango

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O frango Idiota de Lisa Pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 18g de gordura, e um total de 389 calorias. Para $2.6 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chiles scotch bonnet, gengibre moído, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar Frango Pesto A La Lisa, Lisa Texas Chicken Taco Night, e Grelhado Jerk salmão com caseiro Jerk tempero e uma reflexão sobre dando para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o suco de laranja, vinagre, azeite, molho de soja e suco de limão no liquidificador; adicione cebolas, Chiles Scotch bonnet, alho, açúcar, tomilho, pimenta da Jamaica, sal, pimenta preta, canela, noz-moscada e gengibre. Pulse várias vezes para misturar os ingredientes e, em seguida, misture até que a marinada jerk seja purificada.
Reserve 1/2 xícara de marinada em uma tigela pequena e leve à geladeira.
Coloque os peitos de frango em uma tigela grande e não reativa e despeje o molho restante sobre o frango; mexa para revestir. Refrigere o frango na marinada 8 horas durante a noite.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-baixo e lubrifique levemente a grelha.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada usada. Cozinhe o frango na grelha pré-aquecida até que a carne não fique mais rosa por dentro, a pele esteja dourada e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de um peito, sem tocar no osso, lê pelo menos 160 graus F (70 graus C), cerca de 30 minutos. Baste frango com reservado 1/2 xícara de marinada enquanto cozinha, virando frango ocasionalmente.