Livre De Glúten Dinamarquês

Livre De Glúten Dinamarquês
O dinamarquês sem glúten pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 175 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue geléia de framboesa, manteiga, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão espetacular. Tentar Molho Thousand Island (Sem Glúten, Sem milho, sem laticínios, sem soja, sem nozes, sem goma e sem açúcar refinado), Sem glúten Vegan noz e aveia Brownies (Vegan, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem laticínios, sem açúcar refinado), e Sopa cremosa vegana de milho e pimenta vermelha (sem glúten ,sem soja, sem nozes, sem grãos, sem sal) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a mistura de panqueca, manteiga e açúcar; misture até ficar quebradiço. Misture 2/3 xícara de leite e 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa e misture até incorporar totalmente. A massa ficará pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Chantilly De Noz-moscadaChantilly De Noz-moscada
ManteigaManteiga
MassaMassa
AcucarAcucar
LeiteLeite
3
Solte a massa por colheres de sopa arredondadas na assadeira, espaçando a massa a cerca de 2 polegadas de distância. Com as costas de uma colher de chá, faça um recuo raso no centro de cada bola de massa. Encha os centros com uma colher de chá de geléia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
CompotaCompota
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, 10 a 12 minutos. Deixe os doces esfriarem.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture o açúcar de confeiteiro, 3 colheres de sopa de leite, extrato de baunilha e 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
LeiteLeite
6
Regue o esmalte sobre o dinamarquês.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista