Livro de cozimento perfeito-Brownies perfeitos de Murray Jaffe

Livro de cozimento perfeito-Brownies perfeitos de Murray Jaffe
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Livro de cozimento perfeito — Brownies perfeitos de Murray Jaffe. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 203 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha para todos os fins, sal, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela loucura dos Biscoitos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Receitas semelhantes são Chips de especiarias de torta de abóbora-perfeito para assar no outono, Cozinhar o livro: perfeito Pote assado, e Cozinhar o livro: molho de Peru perfeito.

Instrucao

1
Forre uma panela de metal quadrada de 8 polegadas com papel alumínio e pulverize o fundo com spray de cozinha.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. posição rack para center.In uma tigela grande, bata a manteiga até ficar cremosa. Bata o açúcar até misturar. Bata os ovos (apenas até misturar — não bata muito ar), adicione o cacau e misture até ficar homogêneo. Misture bem a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione à tigela e bata por 2 minutos (importante ).
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione a água e a baunilha e misture, depois misture as nozes. A massa será stilff e pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Espalhe a massa na panela e asse por 30 40 minutos (eu assei por 3
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
ou até que um palito inserido no centro saia sem massa.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Deixe esfriar por algumas horas, depois levante da panela e corte em 16 quadrados.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista