Lizzie's Strawberry Cupcakes
Os Cupcakes de morango de Lizzie podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 270 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 24. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 144 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem morangos em calda, óleo vegetal, mistura de bolo de caixa padrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Morango Kiwi Daiquiri Cupcakes com coalhada de Kiwi, cobertura de Rum de morango e enfeite de atirador de Rum de morango, Cupcakes de baunilha com recheio de morango e Creme De Manteiga De Morango, e Cupcakes de morango com creme de manteiga de morango {sem glúten} para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: duas panelas de cupcake de 12 copos
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 2 panelas de cupcake com spray de cozinha.
Com uma batedeira, bata a mistura de bolo, gelatina, óleo, morangos e uma água de 1/2 xícara até ficar totalmente combinada.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Despeje a massa nas panelas preparadas.
Asse até que um palito inserido no centro dos cupcakes saia limpo, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar na panela e retire antes da cobertura.
Para a cobertura: em um liquidificador ou processador de alimentos, bata a manteiga, o açúcar e os morangos para o esmalte até ficar homogêneo; pode levar alguns minutos para se juntar. Faça furos nos cupcakes com um palito de dente e, em seguida, coloque a cobertura, permitindo que parte dela se infiltre no bolo. Guarde os cupcakes, cobertos na geladeira, por até 2 semanas.