Lizzie's Strawberry Cupcakes

Lizzie's Strawberry Cupcakes
Os Cupcakes de morango de Lizzie podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 270 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 24. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 144 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem morangos em calda, óleo vegetal, mistura de bolo de caixa padrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Morango Kiwi Daiquiri Cupcakes com coalhada de Kiwi, cobertura de Rum de morango e enfeite de atirador de Rum de morango, Cupcakes de baunilha com recheio de morango e Creme De Manteiga De Morango, e Cupcakes de morango com creme de manteiga de morango {sem glúten} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: duas panelas de cupcake de 12 copos
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
3
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 2 panelas de cupcake com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Com uma batedeira, bata a mistura de bolo, gelatina, óleo, morangos e uma água de 1/2 xícara até ficar totalmente combinada.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1/ Cps água1/ Cps água
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
6
Despeje a massa nas panelas preparadas.
7
Asse até que um palito inserido no centro dos cupcakes saia limpo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
8
Deixe esfriar na panela e retire antes da cobertura.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Para a cobertura: em um liquidificador ou processador de alimentos, bata a manteiga, o açúcar e os morangos para o esmalte até ficar homogêneo; pode levar alguns minutos para se juntar. Faça furos nos cupcakes com um palito de dente e, em seguida, coloque a cobertura, permitindo que parte dela se infiltre no bolo. Guarde os cupcakes, cobertos na geladeira, por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista