Loaded Lamb Meatball Hoagie
Loaded Lamb Meatball Hoagie é um sem glúten, primal e cetogênico receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 88g de proteína, 100g de gordura, e um total de 1357 calorias. Para $10.47 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cordeiro moído, chalotas, tomates secos ao sol e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Italiano Meatball Hoagie Tranças, Almôndega de cordeiro e ervilha pilaf, e Sliders De Almôndega De Cordeiro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Unte levemente uma assadeira de 9 por 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o Cordeiro, o alho, a chalota, a salsa e o Parmesão. Tempere a carne com sal e pimenta, a gosto. Forme a carne em bolas de 1 onça e arrume-as em uma assadeira.
Asse por 12 a 15 minutos.
Retire-os do forno e mantenha-os aquecidos.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo dos tomates.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha. Cozinhe até que o alho comece a dourar, cerca de 1 a 2 minutos.
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 2 a 3 minutos. Junte o espinafre e os tomates e cozinhe até aquecer e a mistura tiver boa cor, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione o suco de limão e tempere a mistura com sal e pimenta, a gosto.
Bata o queijo mascarpone e retire a panela do fogo. Coloque de 3 a 4 almôndegas em cada rolo e cubra com a salada de tomate e espinafre seca ao sol.