Lombo Assado De Carne Com Molho de estragão Cornichon
Lombo Assado De Carne Com Molho de estragão Cornichon é um Gluten prato. Esta receita serve 10. Uma porção contém 503 calorias, 43g de proteína, e 26g de gordura. Para $6.25 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue batatas novas assadas, óleo vegetal, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de carne com molho de Creme De Mostarda e estragão, Bifes de lombo de carne com vinho tinto-molho de estragão, e Lombo De Carne Com Mostarda Integral E Molho De Estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça a carne e o molho: pré-aqueça o forno a 450 graus F. e tempere o lombo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o assado e cozinhe, virando com frequência, até dourar por todos os lados, 5 a 7 minutos.
4
Transfira a frigideira para o forno e asse por 25 a 30 minutos ou até que um termômetro de carne inserido no centro Registre 130 graus F para raros médios.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Transfira o assado para uma travessa aquecida e cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Coloque a frigideira para assar em cima do fogão, tomando cuidado para não tocar na alça quente com as mãos nuas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Adicione o vinho, as chalotas e o estragão seco e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe rapidamente, mexendo para pegar pedaços dourados no fundo da frigideira, até reduzir para 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Estragão Seco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione os cornichons, o creme e os sucos de carne que se acumularam no prato. Cozinhe por mais 3 minutos. Reduza o fogo para baixo e bata a manteiga, mostarda, estragão fresco e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Estragão Fresco
Maxixe
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Corte a carne transversalmente em fatias grossas de 1/4 de polegada. Decorativamente, arrume a carne, o molho e decore em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
11
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe as sementes de mostarda, mexendo, até que estourem e fiquem 1 tom mais escuro, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Transfira o óleo com as sementes para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
13
Cozinhe o vinagre e o açúcar em uma panela pequena, mexendo, até que o açúcar se dissolva e deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
14
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo na frigideira limpa em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe a cebola, mexendo, até dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Retire do fogo e misture o vinagre e adicione ao óleo de mostarda em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
óleo De Mostarda
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
16
Prepare uma tigela grande de gelo e água fria.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
17
Cozinhe o feijão em uma panela com água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
18
Escorra em uma peneira e mergulhe em água gelada para parar de cozinhar, depois escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
19
Misture o feijão com vinagrete e sal e pimenta, a gosto.