Lombo De Bisonte Esfregado Com Molho Picante De Coentro
Lombo de bisonte esfregado com molho de coentro picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $23.72 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 596 calorias, 74g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem vinagre de vinho, folhas e caules de coentro, orégano mexicano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Bisão Esfregado Com Especiarias Do Sudoeste, Ancho Chili-Lombo De Porco Esfregado Com Café Expresso, e Peito De Peru Ancho-Esfregado Com Coentro-Gratinado De Batata Habanero.
Instrucao
Misture o açúcar, 1 colher de sopa de sal kosher, 1 colher de chá de pimenta preta moída na hora, pimenta em pó, cominho, orégano e coentro em uma tigela pequena e misture com os dedos até ficar homogêneo. Esfregue uniformemente sobre toda a superfície do lombo.
Transfira para uma gradinha, leve à geladeira e deixe descansar por pelo menos 45 minutos e até a noite.
Enquanto isso, misture coentro, alho, flocos de pimenta vermelha, vinagre e azeite na tigela de um processador de alimentos ou liquidificador. Processe até formar um molho áspero, cerca de 20 segundos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Quando estiver pronto para cozinhar, ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 135°.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido ou aço inoxidável em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o lombo e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de 4 minutos.
Transfira o lombo para uma gradinha colocada em uma assadeira com aro e transfira para o forno. Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do assado Registre 52° para médio raro ou135 para médio, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe descansar 5 minutos antes de esculpir e servir com molho.