Lombo De Carne Assada
Lombo De Carne Assada, Herbed pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 601 calorias, 31g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $5,17 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, folhas de tomilho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lombo Bovino Herbed, Filé Mignon Herbed com Jus de duas cebolas, e Bifes Herbed Beef Tenderloin para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Enquanto isso, seque a carne com papel toalha. (Se uma extremidade da carne é visivelmente mais fina que a outra, dobre a extremidade mais fina por baixo e amarre onde você enfiou com o fio do açougueiro. Isso ajudará a cozinhar mais uniformemente.) Com as mãos, esfregue o lombo por todo o óleo, polvilhe com sal e pimenta e esfregue até ficar uniformemente revestido; Reserve.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto até começar a fumar.
Coloque a carne na panela e sele, virando ocasionalmente, até dourar por todo o lado, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma assadeira de 13 por 9 polegadas e reserve até que a superfície da carne não esteja mais quente, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, faça a mistura de manteiga.
Coloque a manteiga, o alho, o alecrim e o tomilho em uma tigela média e esmague com as costas de uma colher ou uma espátula de borracha até combinar uniformemente. Quando a carne estiver pronta, esfregue uniformemente a mistura de manteiga na parte superior e nas laterais do lombo.Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 49° a125 para Raros ou125 a135 para raros médios, cerca de 25 a 35 minutos.
Transfira a carne para uma tábua de cortar e tenda-a frouxamente com papel alumínio.
Deixe descansar pelo menos 20 minutos antes de cortar.