Lombo de carne com gengibre-manteiga marrom Shiitake

Lombo de carne com manteiga marrom de gengibre-Shiitake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.87 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 930 calorias, 42g de proteína, e 80g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de bifes de filé mignon, saquê, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Filé Mignon Bruschetta com manteiga marrom, Bifes de lombo de carne com molho de cogumelos Shiitake, e Bom come lombo de carne em Crosta de sal (Alton Brown 2004) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Tempere os filés a gosto com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada à prova de forno em fogo médio-alto até que comece a fumar. Bifes Sear até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira os bifes para o forno pré-aquecido e cozinhe por cerca de 10 minutos ou para o cozimento desejado. Quando os bifes estiverem prontos, reserve para descansar em um local quente enquanto termina o molho.
Enquanto isso, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio. Junte o alho e o gengibre, cozinhe delicadamente até ficar perfumado e translúcido, cerca de 1 1/2 a 2 minutos.
Adicione os cogumelos shiitake e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe até amolecer, 3 a 4 minutos.
Despeje o saquê e o mirin; reduza pela metade.
Misture 1/2 xícara de manteiga restante. Uma vez derretido, reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar até que a manteiga fique marrom-dourada escura, de 6 a 8 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta, junte a cebolinha.
Sirva o molho sobre bifes.