Lombo de carne com Marsala-molho de cogumelos

Lombo de carne com Marsala-molho de cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de carne com molho de cogumelos Marsala. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $6.66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 10g de gordura, e um total de 271 calorias. Vá até a loja e pegue caldo de carne, bifes de filé mignon, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Lombo de porco com molho de cogumelos Marsala, Bifes De Lombo Com Cogumelo, Molho Marsala, e Filé Mignon Apimentado Com Molho Portobello-Marsala.

Instrucao

1
Retire e descarte os caules dos cogumelos; corte os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2
Polvilhe bifes com pimenta e sal; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione bifes; cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5
Coloque bifes em uma travessa; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
6
Aqueça o óleo na panela em fogo médio até ficar quente; adicione chalotas e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os cogumelos fatiados; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
8
Adicione o vinho; leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione o caldo e a mostarda Dijon; ferva 5 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
10
Retire do fogo.
11
Adicione a manteiga; mexa até a manteiga derreter. Coloque o molho sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
classificação do carbo: 6
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista