Lombo De Carne Defumada

Lombo De Carne Defumada
Lombo de carne defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 795 calorias, 43g de proteína, e 60g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $6.85 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Hill country rub, filé mignon, lascas de madeira e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Carne Com Maionese De Páprica Defumada, Lombo de porco defumado com mel, e Lombo De Porco Páprica Defumada Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o lombo e deixe repousar à temperatura ambiente por 1 hora.
2
Enquanto isso, mergulhe lascas de madeira em água 30 minutos. Prepare o fumante de acordo com as instruções do fabricante, elevando a temperatura interna para 300; mantenha a temperatura por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Seque o lombo; pincele com azeite e polvilhe com esfregar na região montanhosa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Escorra lascas de madeira e coloque em brasas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Coloque o lombo na grelha de cozimento; cubra com a tampa do fumante.
6
Lombo de fumaça, mantendo a temperatura dentro do fumante a 300, por 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 13
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos; cubra e leve à geladeira 12 a 24 horas.
8
Cubra a grelha de cozimento a frio da grelha com spray de cozimento e coloque na grelha. Pré-aqueça a grelha a 400 a 450 (alto) calor.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Coloque o lombo gelado na grelha de cozimento e grelhe 2 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
11
Sirva com Molho Chimichurri.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
12
Bifes econômicos ficam à vontade para substituir um deles pelo lombo. Reduza a fricção para 1 1/4 colher de chá., diminua a temperatura do fumante para 250 e siga os tempos de fumar abaixo. Bife de três pontas: 1 1/2 lb. por 20 min. Bife de flanco: 1 lb. por 15 min.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Bife FlancoBife Flanco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista