Lombo de porco apimentado com compota de Cranberry-cebola
Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 137 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 55 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de lombos de porco aparados com gordura, cranberries, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Lombo De Porco Salpicado Com Purê De Gengibre De Manga, Lombo de porco apimentado com molho de tomate e hortelã, e Lombo de porco com compota de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a carne de porco e seque; enrole a pimenta para cobrir uniformemente.
Defina uma frigideira de 11 a 12 polegadas com alça refratária em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione 1 colher de sopa de óleo e redemoinho para revestir o fundo.
Adicione a carne de porco (corte os lombos transversalmente para caber na panela, se necessário) e vire conforme necessário para dourar por todos os lados, 5 a 7 minutos no total.
Coloque a panela em um forno regular ou de convecção 400; asse até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa da carne atinja 155, 20 a 30 minutos.
Retire do forno e deixe a carne em um local quente por cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 1 a 1/2 quartos em fogo alto, misture a cebola no restante 1 colher de chá de óleo até ficar mole, cerca de 5 minutos.
Adicione cranberries, vinagre, caldo e açúcar; mexa ocasionalmente até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa, cerca de 7 minutos. Reduza o fogo para baixo.
Adicione a manteiga e mexa até derreter e incorporar ao molho.
Corte a carne na diagonal através do grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura; arrume em 8 pratos. Coloque o molho igualmente sobre e ao redor da carne.