Lombo De Porco Assado

Lombo De Porco Assado
O lombo de porco assado é um prato principal que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 8g de gordura, e um total de 261 calorias. Para $2,18 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Se você tiver cenouras, orégãos, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Lombo de porco assado com maçãs assadas e molho de cidra, Assado Simples Do Lombo De Porco Do Assado Do Forno, e Assado Simples Do Lombo De Porco Do Assado Do Forno são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes. Com uma faca afiada, corte 1/2-in.- fendas profundas no lado gordo do assado. Esfregue a mistura de especiarias em fendas e sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque a gordura assada virada para cima numa assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Coloque a cebola e as cenouras ao redor do assado.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Leve ao forno, descoberto, a 3507, durante 1 hora e 40 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe repousar 15 minutos antes de esculpir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde54
Revista