Lombo de porco assado asiático
Precisa de um prato principal sem glúten ? Lombo de porco assado asiático pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína , 7g de gordura e um total de 243 calorias . Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,76 por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver gengibre em pó, mel, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma receita com preços razoáveis para os fãs de comida asiática. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Com uma pontuação colherada de 44% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lombo de porco grelhado , Lombo de porco grelhado e Lombo de porco grelhado com cobertura cítrica .
Instrucao
Polvilhe o porco assado com alho, sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio resistente.
Asse, descoberto, a 350° por 50 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Acrescente o restante dos ingredientes. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, até que o molho esteja reduzido a 3/4 de xícara, cerca de 20-25 minutos, mexendo sempre.
Pincele o molho sobre a carne de porco.
Asse por mais 10-15 minutos ou até que o termômetro marque 145°.
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asiático funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. L Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Dr. Loosen Dr.]()
Dr. Loosen Dr.
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra úmida e aromas levemente florais são seguidos por um paladar crocante e saturado de ardósia e um final de frutas cítricas suculentas e maçã, nozes óleos, sais minerais e pedra úmida..."-Wine Advocate"Este vinho tem que ser uma das melhores ofertas do Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por um justo. quantidade de acidez refrescante. Um ótimo aperitivo."- Food & Wine Magazine.