Lombo de porco assado asiático

Lombo de porco assado asiático
Precisa de um prato principal sem glúten ? Lombo de porco assado asiático pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína , 7g de gordura e um total de 243 calorias . Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,76 por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver gengibre em pó, mel, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma receita com preços razoáveis para os fãs de comida asiática. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Com uma pontuação colherada de 44% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lombo de porco grelhado , Lombo de porco grelhado e Lombo de porco grelhado com cobertura cítrica .

Instrucao

1
Polvilhe o porco assado com alho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2
Coloque em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio resistente.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse, descoberto, a 350° por 50 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, em uma panela pequena, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Acrescente o restante dos ingredientes. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, até que o molho esteja reduzido a 3/4 de xícara, cerca de 20-25 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Pincele o molho sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
6
Asse por mais 10-15 minutos ou até que o termômetro marque 145°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiático funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. L Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Dr. Loosen Dr.
Dr. Loosen Dr.
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra úmida e aromas levemente florais são seguidos por um paladar crocante e saturado de ardósia e um final de frutas cítricas suculentas e maçã, nozes óleos, sais minerais e pedra úmida..."-Wine Advocate"Este vinho tem que ser uma das melhores ofertas do Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por um justo. quantidade de acidez refrescante. Um ótimo aperitivo."- Food & Wine Magazine.
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