Lombo de porco assado com ameixas escalfadas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco assado com ameixas escalfadas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 14g de gordura, e um total de 405 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,82 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue lombos de porco, anis estrelado, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco temperado com ameixas, Lombo de porco refogado com porto e ameixas secas, e Lombo de porco com ameixas assadas e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes e 1/4 xícara de açúcar em uma panela grande e pesada; leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo; cozinhe até que as ameixas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Transfira as ameixas para o prato. Coe a mistura de vinho.
Retorne o líquido coado para a mesma panela.
Adicione o caldo, raminhos de tomilho e chalota. Ferva até que a mistura seja reduzida para 1 xícara, cerca de 25 minutos. Coe o molho; misture 1 1/4 colheres de chá de açúcar e tomilho picado. Tempere com sal e pimenta.
Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra as ameixas e o molho separadamente; leve à geladeira. Leve as ameixas à temperatura ambiente; rewarm molho em fogo médio.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Pincele a carne de porco com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com tomilho, alho, sal e pimenta.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar por todos os lados, virando com frequência, cerca de 5 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse a carne de porco até que o termômetro inserido no centro Registre 60°, cerca de 20 minutos.
Retire a frigideira do forno e deixe a carne de porco repousar 10 minutos.
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Sirva com ameixas escalfadas e molho.
Polvilhe com cebolinha picada.
* Disponível na seção de especiarias de alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados asiáticos.