Lombo de porco assado com molho de Creme Calvados

Lombo de porco assado com molho de Creme Calvados
Lombo de porco assado com molho de Creme Calvados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 925 calorias, 78g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 9,1 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, cebola cipollini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado com molho de Cogumelo creme de cidra, Lombo de Porco Assado Com Molho De Figo, e Lombo de porco assado com molho de pêssego para churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232° e arrume uma grelha no meio. Enquanto isso, retire a carne de Porco da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente enquanto o forno aquece.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a gordura de porco com o lado para cima no meio de uma assadeira e asse por 30 minutos. Enquanto isso, descasque as cebolas e coloque-as em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Corte a pancetta em dados grandes e adicione-a à tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o açúcar e o tomilho, tempere com pimenta e misture com as mãos para combinar; Reserve.Reduza a temperatura do forno para 177°, espalhe a mistura de cebola-pancetta ao redor da carne de porco em uma camada uniforme e asse por 20 minutos. Mexa a mistura cebola-pancetta e continue a assar até que as cebolas estejam macias e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre145, cerca de 10 a 20 minutos a mais. (Lombos de porco variam em tamanho e espessura. Se você tiver um lombo mais fino, verifique a temperatura mais cedo. Se o seu lombo de porco estiver pronto antes das cebolas, basta removê-lo para um prato grande para descansar e continuar cozinhando as cebolas até que estejam prontas.)
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma panela média; Reserve.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra todas, exceto 3 colheres de sopa de gotejamentos da assadeira. Se você não tiver gotejamentos suficientes, adicione manteiga conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Coloque a panela em dois queimadores em fogo médio até que a manteiga derreta, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe a farinha e raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe, mexendo sempre, até que o sabor cru da farinha esteja cozido, cerca de 2 a 3 minutos.Aumente o calor para médio alto.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Bata a cidra ou o suco e os Calvados e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho ferver e engrossar, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Bata no caldo ou caldo e mediu o sal e deixe ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 2 1/4 xícaras, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Despeje a mistura através do filtro na panela. Descarte o conteúdo do filtro.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Coloque a panela em fogo médio, bata as natas e os sucos acumulados no prato da carne de porco descansada e leve para ferver. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Transfira para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
11
Sirva com a mistura de cebola e pancetta e o molho.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista