Lombo de porco assado com molho de Creme Calvados

Lombo de porco assado com molho de Creme Calvados
Lombo de porco assado com molho de Creme Calvados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 925 calorias, 78g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 9,1 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, cebola cipollini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado com molho de Cogumelo creme de cidra, Lombo de Porco Assado Com Molho De Figo, e Lombo de porco assado com molho de pêssego para churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232° e arrume uma grelha no meio. Enquanto isso, retire a carne de Porco da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente enquanto o forno aquece.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque a gordura de porco com o lado para cima no meio de uma assadeira e asse por 30 minutos. Enquanto isso, descasque as cebolas e coloque-as em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Corte a pancetta em dados grandes e adicione-a à tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione o açúcar e o tomilho, tempere com pimenta e misture com as mãos para combinar; Reserve.Reduza a temperatura do forno para 177°, espalhe a mistura de cebola-pancetta ao redor da carne de porco em uma camada uniforme e asse por 20 minutos. Mexa a mistura cebola-pancetta e continue a assar até que as cebolas estejam macias e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre145, cerca de 10 a 20 minutos a mais. (Lombos de porco variam em tamanho e espessura. Se você tiver um lombo mais fino, verifique a temperatura mais cedo. Se o seu lombo de porco estiver pronto antes das cebolas, basta removê-lo para um prato grande para descansar e continuar cozinhando as cebolas até que estejam prontas.)
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma panela média; Reserve.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra todas, exceto 3 colheres de sopa de gotejamentos da assadeira. Se você não tiver gotejamentos suficientes, adicione manteiga conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Coloque a panela em dois queimadores em fogo médio até que a manteiga derreta, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe a farinha e raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe, mexendo sempre, até que o sabor cru da farinha esteja cozido, cerca de 2 a 3 minutos.Aumente o calor para médio alto.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Bata a cidra ou o suco e os Calvados e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho ferver e engrossar, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Bata no caldo ou caldo e mediu o sal e deixe ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 2 1/4 xícaras, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Despeje a mistura através do filtro na panela. Descarte o conteúdo do filtro.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Coloque a panela em fogo médio, bata as natas e os sucos acumulados no prato da carne de porco descansada e leve para ferver. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Transfira para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
11
Sirva com a mistura de cebola e pancetta e o molho.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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