Lombo de porco assado com molho de Creme Calvados
Lombo de porco assado com molho de Creme Calvados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 925 calorias, 78g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 9,1 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, cebola cipollini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado com molho de Cogumelo creme de cidra, Lombo de Porco Assado Com Molho De Figo, e Lombo de porco assado com molho de pêssego para churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232° e arrume uma grelha no meio. Enquanto isso, retire a carne de Porco da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente enquanto o forno aquece.
Coloque a gordura de porco com o lado para cima no meio de uma assadeira e asse por 30 minutos. Enquanto isso, descasque as cebolas e coloque-as em uma tigela grande.
Corte a pancetta em dados grandes e adicione-a à tigela.
Adicione o açúcar e o tomilho, tempere com pimenta e misture com as mãos para combinar; Reserve.Reduza a temperatura do forno para 177°, espalhe a mistura de cebola-pancetta ao redor da carne de porco em uma camada uniforme e asse por 20 minutos. Mexa a mistura cebola-pancetta e continue a assar até que as cebolas estejam macias e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre145, cerca de 10 a 20 minutos a mais. (Lombos de porco variam em tamanho e espessura. Se você tiver um lombo mais fino, verifique a temperatura mais cedo. Se o seu lombo de porco estiver pronto antes das cebolas, basta removê-lo para um prato grande para descansar e continuar cozinhando as cebolas até que estejam prontas.)
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma panela média; Reserve.
Escorra todas, exceto 3 colheres de sopa de gotejamentos da assadeira. Se você não tiver gotejamentos suficientes, adicione manteiga conforme necessário.
Coloque a panela em dois queimadores em fogo médio até que a manteiga derreta, se estiver usando.
Polvilhe a farinha e raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe, mexendo sempre, até que o sabor cru da farinha esteja cozido, cerca de 2 a 3 minutos.Aumente o calor para médio alto.
Bata a cidra ou o suco e os Calvados e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho ferver e engrossar, cerca de 5 a 6 minutos.
Bata no caldo ou caldo e mediu o sal e deixe ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 2 1/4 xícaras, cerca de 5 minutos.
Despeje a mistura através do filtro na panela. Descarte o conteúdo do filtro.
Coloque a panela em fogo médio, bata as natas e os sucos acumulados no prato da carne de porco descansada e leve para ferver. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Transfira para uma tigela de servir.
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Sirva com a mistura de cebola e pancetta e o molho.