Arroz Iogurte
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e vegetariana? Arroz de iogurte pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 254 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açafrão moído, iogurte, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Arroz de coalhada (Arroz indiano com iogurte), Arroz Iogurte, e arroz de coalhada, como fazer arroz de coalhada (arroz de iogurte) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, 20 a 25 minutos.
Aqueça o ghee em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione a pimenta chilena quebrada e cozinhe até ficar perfumada, cerca de 30 segundos. Junte as sementes de mostarda preta e cozinhe até que comecem a estourar, cerca de 30 segundos a mais.
Retire do fogo e junte o açafrão, as folhas de curry e o pó de asafoetida.
Bata o leite, o iogurte e o ghee de especiarias em uma tigela grande até ficar homogêneo. Dobre o arroz até ficar bem misturado. Tempere a gosto com sal e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.