Lombo de porco assado com sal e especiarias

O lombo de porco assado com sal e especiarias é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 8 porções com 591 calorias, 58g de proteína, e 36g de gordura um. Para $3.07 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta da Jamaica, água, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco esfregado com especiarias com Ratatouille, Lombo De Porco Grelhado Com Especiarias, e Lombo De Porco Defumado Incrustado Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 250 ° F.
Polvilhe carne de porco assada por todo o lado com1 colher de chá de sal grosso,1 colher de chá de pimenta e sementes de erva-doce, batendo para aderir.
Óleo Heatolive em grande assadeira pesada overmedium-calor elevado.
Coloque a carne de porco, gordura sidedown, na panela. Cozinhe até dourar em todos os ladose nas extremidades, segurando a carne de porco na vertical comtongas quando necessário, cerca de 12 minutos.
Transfira a carne de porco para a assadeira e resfriecompletamente, cerca de 20 minutos.
Combine 8 xícaras de sal grosso, 2/3 xícaras de pimenta preta, pimenta da Jamaica e berriesin de zimbro na mesma assadeira. Mexa para misturar.
Adicione 1 xícara de água e mexa para umedecer. Empurre 2/3 to3/4 da mistura de sal para 1 lado da panela, espalhandoremanagem de sal em tira longa e larga (cerca de tamanhode assado) como base para carne de porco.
Coloque a carne de porco, desossada, na base de sal. Embale o sal restante em todo o assado, encerrando completamente.
Porco assado em crosta de sal até instantâneoreadtermômetro inserido em linha reta downinto porco do centro superior registra 165 ° F, cerca de 2 1/2 horas.
Transfira a assadeira para a superfície de trabalho.
Deixe a carne de porco descansar de 10 a 20 minutos.
Remova todo o sal ao redor da carne de porco.
Transfira a carne de porco paracorte, escovando qualquer restantesal. Posição assada para que os ossos sãovertical.
Corte entre os ossos e a carne parareova a laje de osso em 1 peça.
Coloque a laje de osso na Travessa. Arrangeroast em cima dos ossos na posição original. Carveroast e servir.
* Vendido no corredor de especiarias da maioria dos supermercados.
Com a carne de porco, despeje aCôtes du Rhône. Nós gostamos do Domaine
Rouge-Bleu 2007 "Mistral" (França, $18).Seus sabores de amora e terra e anisenotes complementam a carne deliciosamente.