Lombo de porco com geléia de pimenta e Gorgonzola

Lombo de porco com geléia de pimenta e Gorgonzola
Lombo de porco com geléia de pimenta e Gorgonzolan é um Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 528 calorias, 40g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.91 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, azeite, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Pepper Jelly Cornmeal Thumbprint Cookies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Lombo de porco assado com esmalte de Geléia De Pimenta, Costeletas De Porco Com Molho De Geléia De Pimenta, e Grelhas de porco com geléia de pimenta-Molho De Pêssego.

Instrucao

1
Polvilhe os lombos de porco com sal de alho e pimenta. Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio. Junte o alho, as chalotas e a pimenta vermelha; cozinhe e mexa até que as cebolas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o caldo de galinha, o conhaque, o tomilho e o alecrim. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que o molho tenha reduzido em 1/3, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Retire os raminhos de tomilho e alecrim e junte a geléia de pimenta até derreter; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira em fogo alto até que comece a fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Retire a carne de porco e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Carne de porco assada em forno pré-aquecido até que um termômetro inserido no centro Registre 145 graus F (63 graus C), cerca de 10 minutos. Uma vez feito isso, coloque a carne de porco em um prato e cubra com papel alumínio; deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Para servir, retire os pimentões e as cebolas do molho e espalhe em uma travessa. Corte a carne de porco na diagonal em fatias de 1 polegada e arrume sobre os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
11
Despeje 1/2 xícara do molho de conhaque sobre a carne de porco e polvilhe com 3/4 xícara de queijo Gorgonzola.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12
Sirva o molho restante e o queijo em pratos separados ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Sur De Los Andes Malbec com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
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