Lombo de Porco de limão gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.48 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 13g de gordura, e um total de 464 calorias. Esta receita serve 2. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de açúcar de cana, azeite, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é tremendo. Tentar Lombo De Porco Com Limão E Gengibre, Lombo De Porco Com Soja, Gengibre E Limão, e Lombo De Porco Com Pimenta-Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata o molho de soja, o vinagre de vinho de arroz, o açúcar de cana, o suco de limão, as raspas de limão, a cebola verde, o alho, o gengibre moído e o molho de alho Chileno juntos em uma tigela grande de vidro ou cerâmica; adicione a carne de porco fatiada e misture para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
Gengibre Em Pó
Cebola
Açúcar Granulado
Limao
Raspas De Limão
Molho De Soja
Alho
Pimenta
Molho
Porco
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Levar
Tigela
2
Retire a carne de Porco da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Agitar
Porco
3
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe as fatias de porco em óleo até que não fiquem mais rosadas no centro, cerca de 2 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher) com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.