Lombo De Porco Com Manteiga De Maçã Grelhada
O lombo de porco grelhado com manteiga de maçã pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $9.08 por porção. Uma porção contém 1304 calorias, 132g de proteína, e 34g de gordura. 133 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manteiga de maçã, cidra de maçã, grelha calor: alto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lombo De Porco Com Manteiga De Maçã, Lombo de porco com manteiga de maçã, e Sanduíche De Lombo De Porco Com Mostarda E Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a salmoura, coloque 1 litro de cidra de maçã, 1/3 xícara de sal, açúcar mascavo, cebola, cravo, pimenta da Jamaica, alho, chumbo de louro, pimenta em uma panela média. Esprema os quartos de laranja em salmoura e deixe cair na casca. Deixe ferver em fogo médio-alto e deixe ferver por 1 minuto, mexendo para dissolver sal e açúcar.
Despeje a salmoura em um recipiente grande, adicione o restante 1 litro de cidra de maçã e coloque na geladeira até esfriar completamente. Mergulhe o lombo de porco completamente em salmoura e volte à geladeira por 3-4 horas.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Enquanto o fogo está acendendo, retire a carne de Porco da salmoura e seque com toalhas de papel.
Pincele levemente com óleo vegetal e tempere com sal e pimenta a gosto. Carne de porco assada sobre o lado quente da grelha até dourar por todos os lados, cerca de 4-5 minutos por lado.
Mova a carne de porco para o lado frio da grelha e espalhe com manteiga de maçã por toda parte. Cubra a grelha e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea leia 140 graus quando inserido na parte mais grossa do lombo de porco, 15 a 30 minutos a mais.
Retire da grelha, deixe descansar por 15 minutos; corte e sirva com manteiga de maçã adicional.