Lombo De Porco Com Manteiga De Maçã Grelhada

Lombo De Porco Com Manteiga De Maçã Grelhada
O lombo de porco grelhado com manteiga de maçã pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $9.08 por porção. Uma porção contém 1304 calorias, 132g de proteína, e 34g de gordura. 133 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manteiga de maçã, cidra de maçã, grelha calor: alto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lombo De Porco Com Manteiga De Maçã, Lombo de porco com manteiga de maçã, e Sanduíche De Lombo De Porco Com Mostarda E Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a salmoura, coloque 1 litro de cidra de maçã, 1/3 xícara de sal, açúcar mascavo, cebola, cravo, pimenta da Jamaica, alho, chumbo de louro, pimenta em uma panela média. Esprema os quartos de laranja em salmoura e deixe cair na casca. Deixe ferver em fogo médio-alto e deixe ferver por 1 minuto, mexendo para dissolver sal e açúcar.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Despeje a salmoura em um recipiente grande, adicione o restante 1 litro de cidra de maçã e coloque na geladeira até esfriar completamente. Mergulhe o lombo de porco completamente em salmoura e volte à geladeira por 3-4 horas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Enquanto o fogo está acendendo, retire a carne de Porco da salmoura e seque com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Pincele levemente com óleo vegetal e tempere com sal e pimenta a gosto. Carne de porco assada sobre o lado quente da grelha até dourar por todos os lados, cerca de 4-5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Mova a carne de porco para o lado frio da grelha e espalhe com manteiga de maçã por toda parte. Cubra a grelha e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea leia 140 graus quando inserido na parte mais grossa do lombo de porco, 15 a 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Lombo De PorcoLombo De Porco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Retire da grelha, deixe descansar por 15 minutos; corte e sirva com manteiga de maçã adicional.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
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