Lombo De Porco Com Sésamo
A receita de lombo de Porco de gergelim pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 12g de gordura, e um total de 319 calorias. Para $1,64 Por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sementes de gergelim, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, que é sólido. Lombo De Porco Com Sésamo Assado, Lombo De Porco Com Gergelim E Mel, e Lombo De Porco Com Gergelim E Mel são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o molho de soja, o óleo, o gengibre e o alho.
Adicione a carne de porco; selar e virar para revestir. Leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Escorra e descarte a marinada.
Coloque a carne de porco em uma grelha untada em uma assadeira rasa forrada de papel alumínio.
Misture o mel e o açúcar mascavo; colher sobre a carne de porco.
Polvilhe com sementes de gergelim.
Asse, descoberto, a 425-25 minutos por 20-25 minutos ou até que um termómetro indique 145-145.
Deixe a carne repousar durante 5 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Brooks Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Brooks Willamette Valley Pinot Noir]()
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!