Lombo de Porco de alecrim com maçãs de colheita

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de Porco de alecrim com maçãs da colheita. Uma porção contém 429 calorias, 25g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.25 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem suco de maçã, pimenta, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo de Porco de alecrim com maçãs de colheita, Lombo de porco com maçãs, e Lombo de porco com maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as maçãs com manteiga e suco de limão em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas ou forno holandês refratário raso.
Asse em forno a 400 por 20 a 25 minutos. Tempere o lombo com sal e pimenta; doure em óleo quente em fogo médio-alto em uma frigideira de fundo pesado 7 minutos.
Retire as maçãs do forno; coloque o lombo no centro da assadeira. Reservar.
Cozinhe a cebola na frigideira 5 minutos. Vire o fogo para alto e adicione o vinho; cozinhe cerca de 2 minutos, raspando o fundo da frigideira. Junte o creme de leite, a mostarda e o alecrim.
Despeje a mistura de creme sobre o lombo e asse a 350, regando ocasionalmente, 20 a 25 minutos ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 15
Deixe repousar de 5 a 10 minutos. (A carne de porco continuará a cozinhar.) Corte em fatias de 1/2 a 3/4 de polegada e sirva com maçãs e molho de creme de mostarda.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco.
![Cor roxa profunda. Aromas de frutas vermelhas e pretas maduras misturadas com notas picantes de baunilha, cravo, canela e caixa de charuto. Dicas de confeitaria. Paladar concentrado com taninos doces e uma textura aveludada.]()
Cor roxa profunda. Aromas de frutas vermelhas e pretas maduras misturadas com notas picantes de baunilha, cravo, canela e caixa de charuto. Dicas de confeitaria. Paladar concentrado com taninos doces e uma textura aveludada.
Deep purple color. Aromas of ripe red and black fruit mixed with spicy notes of vanilla, clove, cinnamon and cigar box. Hints of confectionery. Concentrated palate with sweet tannins and a velvety texture.