Lombo De Porco De Mostarda De Bordo Com Maçãs Caramelizadas

O lombo de Porco de mostarda de bordo com maçãs caramelizadas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 324 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.67 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver uma colher de chá de alecrim, maçãs granny smith, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Lombo de porco assado e maçãs envidraçadas de bordo, Lombo De Porco Mostarda-Bordo, e Lombo de porco com molho de mostarda de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco.
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Misture a mostarda, 2 colheres de sopa de xarope, alecrim, sal e pimenta em uma tigela pequena; pincele a carne de porco. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa da carne de porco.
Asse a 425 por 25 minutos ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Enquanto a carne de porco está assando, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as maçãs e refogue 5 minutos ou até dourar levemente. Reduza o fogo para baixo e adicione 4 colheres de sopa de xarope de bordo. Cozinhe por 10 minutos ou até que as maçãs estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Corte a carne de porco transversalmente em fatias; colher maçãs cozidas sobre a carne de porco.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O La Celian Elite Malbec com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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La Celia Elite Malbec
Aromas complexos onde se destaca a fruta vermelha e suculenta, com elegante contribuição floral e ervas frescas.O envelhecimento em carvalho conseguiu neste vinho uma combinação requintada prevalecendo a fruta. Na boca há uma entrada austera e grande comprimento. Na boca, os taninos são macios e sedosos. Ideal para beber com placa de queijo de cabra, contém vacina torrada, humita, legumes assados, peras em redução de Malbec.