Lombo de porco em Bourbon
Lombo de porco em Bourbon pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 238 calorias, 36g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.66 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 411 fãs. Uma mistura de bourbon, molho de soja, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 88%. Tentar Lombo De Porco Marinado Com Bourbon, Lombo De Porco Com Vidro hoisin e Bourbon, e Lombo De Porco Com Açúcar Mascavo Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de soja, o bourbon, o açúcar mascavo e o alho.
Despeje sobre a carne de porco, cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, virando ocasionalmente.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Retire a carne de Porco da marinada e coloque em uma assadeira rasa.
Asse por 45 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 145 graus F (63 graus C).
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher). Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.