Lombo De Porco Envidraçado Com Mostarda

Lombo De Porco Envidraçado Com Mostarda
O lombo de porco envidraçado com mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 4G de gordura, e um total de 130 calorias. Para 100 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue o tempero crioulo, os lombos de Porco, O suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Envidraçado Com Mostarda E Pêssego, Lombo De Porco Envidraçado Com Mostarda De Maçã, e Lombo de porco grelhado com pêssego e mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes.
2
Coloque a carne de porco em um prato raso ou em um saco plástico com zíper; despeje a mistura de mostarda sobre a carne de porco. Cubra ou sele e resfrie 2 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
PorcoPorco
3
Retire a carne de Porco da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
4
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
10 a 12 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 15
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
6
Retire da grelha; deixe repousar até o termómetro registar 16
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
7
Deixe repousar mais 5 minutos antes de cortar.
8
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Bodega Norton Malbec Reserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Suculento e luxuoso, com camadas de amora-preta e fruta Boysenberry augumented com mocha, grafite e notas florais. Acabamento sólido e suculento."- Wine Spectator
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista