Lombo de porco envidraçado com purê de milho cominho
O lombo de porco envidraçado com purê de milho cominho é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 449 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.86 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, dentes de alho, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo de porco cravado com Chutney de Pêra ensolarado, Cominho Picante-Lombo De Porco Com Limão, e Lombo de porco com cidra Jus e purê de Rutabaga.
Instrucao
Em um processador de alimentos, bata os tomatilos com os jalapeos, cebolinhas, Alecrim, um quarto do alho, 2 colheres de sopa do azeite e 1 colher de sopa do mel.
Despeje o purê em um saco plástico resistente que pode ser fechado novamente.
Adicione os lombos de porco, cubra bem e leve à geladeira durante a noite.
Em uma panela média de água fervente, cozinhe o milho até ficar macio, cerca de 3 minutos; escorra. Em um processador de alimentos, bata o milho com a pimenta amarela.
Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione a cebola, o presunto e o alho restante e cozinhe em fogo moderado até que a cebola esteja amolecida, cerca de 7 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa do pisco e leve com cuidado com um fósforo longo. Quando as chamas morrerem, adicione o purê de milho e pimenta e 1 xícara do caldo e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a salsa e o cominho e tempere com sal e pimenta. Cubra e reserve.
Retire os lombos de Porco da marinada; reserve a marinada. Em uma frigideira grande, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite. Tempere os lombos com sal e pimenta, adicione-os à frigideira e cozinhe em fogo moderado até dourar de todos os lados, cerca de 1 minuto por lado.
Adicione o restante 1/4 xícara de pisco e leve com cuidado com uma partida longa. Quando as chamas morrerem, adicione a marinada reservada e as 1 1/2 xícaras restantes de caldo e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, virando ocasionalmente, até que a carne de porco fique rosa no centro, cerca de 20 minutos.
Transfira a carne de porco para uma tábua e cubra frouxamente com papel alumínio. Ferva o molho da panela em fogo moderadamente alto por 3 minutos. Coloque uma peneira fina sobre uma panela pequena e coe o molho, pressionando os sólidos.
Adicione as 1 colher de chá restantes de mel e tempere com sal e pimenta. Reaqueça suavemente o purê de milho. Corte a carne de porco em fatias grossas e transfira para os pratos.
Despeje o molho sobre a carne de porco, coloque o purê de milho ao lado e sirva.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Alta Vista Classic Malbec. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Alta Vista Classic Malbec]()
Alta Vista Classic Malbec
O clássico Malbec da Alta Vista exibe o verdadeiro carácter da sua casta. Frescos e intensos, os aromas e sabores deste vinho proporcionam uma excelente introdução às características frescas e frutíferas e à qualidade geral dos Vinhos da Argentina. Parte do vinho é envelhecido em carvalho americano por 6 meses, antes de mais 3 meses em garrafa.Mostra aromas intensos de ameixa, cereja preta e especiarias exóticas, com notas de café e baunilha dos barris de carvalho. Os sabores no paladar são frescos, com boa estrutura e taninos suaves, e o final está cheio e concentrado, com notas de especiarias.Este vinho é bastante acessível, divertido e fácil de beber, perfeito para o consumo diário e para comida descontraída e casual, como sanduíches Panini, pizza e empanadas de carne ou porco.