Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas

Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco esfregado de erva-doce com fatias de erva-doce assadas. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção contém 307 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem azeite, suco de limão, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas, Lombo de porco esfregado com cebolinha-cebola Agrodolce, e Funcho e canela-Frango Assado esfregado e limões com fatias de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Esmague as sementes de erva-doce com um almofariz e pilão ou embrulhe em uma toalha de cozinha e esmague com o fundo de uma frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
CozinhaCozinha
FrigideiraFrigideira
3
Seque a carne de porco e polvilhe com sementes de erva-doce esmagadas e 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
PorcoPorco
4
Corte os bulbos de erva-doce longitudinalmente em cunhas de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
5
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada à prova de forno de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar. Carne de porco marrom por todos os lados, cerca de 6 minutos no total, depois transfira para um prato. Refogue o alho e as fatias de erva-doce na frigideira até que a erva-doce fique dourada, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
AlhoAlho
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
6
Adicione o vinho, mexendo e raspando pedaços marrons, em seguida, misture o caldo e a manteiga. Coloque a carne de porco em cima da erva-doce e transfira a frigideira para o forno. Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre 145 a 66°, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
FunchoFuncho
CaldoCaldo
PorcoPorco
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
FornoForno
7
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Enquanto isso, transfira a frigideira para o fogão (a alça estará quente) e ferva, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado. Misture o suco de limão e 1/4 xícara de folhas de erva-doce picadas. Corte a carne de porco em fatias finas e sirva sobre a erva-doce com molho.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
FunchoFuncho
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 90 dólares.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista