Lombo De Porco Grelhado

Lombo de porco grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 323 calorias, 49g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.29 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tem molho de soja, Pimentão habanero, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Grelhado Com Tempero Jerk (Sem Glúten), Lombo De Porco Jamaicano, e Lombo de porco com molho de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o lombo ao meio e coloque a extremidade mais fina para o lado.
Corte a extremidade mais grossa ao meio longitudinalmente. Você deve ter 3 peças em sua maioria iguais.
Combine cebola, tomilho, vinagre, alho, Pimentão habanero, gengibre, molho de soja, óleo vegetal, açúcar mascavo, pimenta da Jamaica, pimenta preta, pimenta caiena, noz-moscada e canela no liquidificador. Bata até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Despeje a marinada Jerk em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione os pedaços de lombo de porco, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 4 a 6 horas.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Grelhe a carne de porco, movendo-se, se necessário, para evitar cozinhar demais as partes finas da carne, até que as marcas escuras da grelha apareçam e elas se levantem facilmente da grelha, 6 a 7 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).