Lombo de porco grelhado com molho de mostarda e endro

Lombo de porco grelhado com molho de mostarda e endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 203 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Uma mistura de abobrinha, endro, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Lombo de porco grelhado com molho de mostarda e endro, Jantar esta noite: lombo de porco grelhado com molho de mostarda e abobrinha em conserva rápida, e Lombo De Porco Grelhado Com Mostarda E Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o vinagre, 2 colheres de sopa de endro, 2 colheres de chá de sal e 2 colheres de sopa de água em tigela média até que o sal se dissolva.
Deixe marinar 10 minutos, jogando com frequência.
Enquanto isso, bata 1/2 xícara de endro picado, mostarda dijon, mel e 1/2 xícara de água em tigela média. Tempere o molho de mostarda e endro com sal e pimenta.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta; espalhe com 2 colheres de sopa de molho de mostarda e endro. Grill até termômetro inserido na parte mais grossa registra 145 ° F, girando muitas vezes, cerca de 25 minutos.
Transfira para o prato; deixe descansar 10 minutos.
Corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Sirva com o molho restante e picles.
Por porção: 325 calorias, 18 g de gordura, 1 g de fibra
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alta Vista Classic Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Alta Vista Classic Malbec
O clássico Malbec da Alta Vista exibe o verdadeiro carácter da sua casta. Frescos e intensos, os aromas e sabores deste vinho proporcionam uma excelente introdução às características frescas e frutíferas e à qualidade geral dos Vinhos da Argentina. Parte do vinho é envelhecido em carvalho americano por 6 meses, antes de mais 3 meses em garrafa.Mostra aromas intensos de ameixa, cereja preta e especiarias exóticas, com notas de café e baunilha dos barris de carvalho. Os sabores no paladar são frescos, com boa estrutura e taninos suaves, e o final está cheio e concentrado, com notas de especiarias.Este vinho é bastante acessível, divertido e fácil de beber, perfeito para o consumo diário e para comida descontraída e casual, como sanduíches Panini, pizza e empanadas de carne ou porco.