Lombo de porco grelhado com Salsa de abacaxi

Lombo de porco grelhado com Salsa de abacaxi pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 211 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.41 por porção, você tem um prato principal que serve 2. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue kiwis, lombo de porco, jalapeño chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado, Lombo de porco grelhado com tomate verde-salsa de abacaxi, e Adobo-lombo de porco marinado com molho de abacaxi grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture gengerroot, sal e cominho. Esfregue a carne de porco com mistura de gengibre.
Cubra e grelhe a carne de porco em fogo médio de 15 a 20 minutos, virando ocasionalmente, até que a carne de porco tenha um leve rubor de rosa no centro e o termômetro de carne inserido no centro leia 71°.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, mexa os ingredientes restantes até que a marmelada esteja completamente misturada.
Corte a carne de porco em fatias finas.
Sirva salsa de abacaxi com carne de porco.