Lombo de porco grelhado com salsa de cereja

Lombo de porco grelhado com salsa de cereja
Lombo de porco grelhado com Salsa de cereja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 856 calorias, 126g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $5.38 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de chalotas, azeite, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Grelhado Com Salsa De Cereja Fresca Picante, Jantar esta noite: lombo de porco com cereja fresca e salsa Chilena, e Lombo de porco grelhado com abacate - salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado.

Instrucao

1
Prepare uma grelha para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Combine1 / 2 xícara de coentro,1/4 xícara de chalotas picadas, 4 colheres de sopa de suco de limão e óleo vegetal em um saco plástico selável.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LimaoLimao
CoentroCoentro
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione carne de porco; saco de selae vire para revestir. Marinar à temperatura ambiente por 15 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
4
Enquanto isso, misture o restante 1/2 cupcilantro, 1/4 xícara de chalotas,2 colheres de sopa de suco de limão, cerejas, chile e azeite em um mediumbowl. Tempere a salsa levemente com sal epimenta e reserve para deixar os sabores se fundirem.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
CerejaCereja
ChalotaChalota
PimentaPimenta
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
SalSal
5
Retire os lombos da marinada etemporada generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarinadaMarinada
6
Grelhe os lombos, girando com frequência, atéum termômetro inserido em registros de carne145 ° F, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
7
Deixe descansar 10 minutos.
8
Corte em fatias finas e sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
9
Por porção: 349 calorias, 16 g de gordura, 8 g de carboidratos
10
Bon Appétit

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista