Lombo de porco grelhado marinado com vinagrete de laranja picante e feijão preto e arroz

Precisa de um prato principal sem glúten? Lombo de porco grelhado marinado com vinagrete de laranja picante e feijão preto e arroz pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 784 calorias, 64G de proteína, e 31g de gordura um. Para $5.11 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de feijão, água, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco grelhado marinado em molho de soja picante, Lombo de porco grelhado com espargos de gergelim laranja e arroz, e Chipotle-lombo de porco marinado com Salsa De Feijão Preto.
Instrucao
Coloque o feijão embebido em uma panela grande, cubra com água, adicione o jarrete e a cerveja. Cozinhe em fogo médio-alto até ficar macio, cerca de 11/2 horas.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio até quase fumar.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo até que esteja revestido com o óleo, cerca de 2 minutos.
Adicione a água e 1 colher de sopa de sal, mexa e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio.
Coloque o manjericão, os pinhões e o alho em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Adicione lentamente o óleo para fazer uma pasta lisa.
Misture o arroz cozido e o feijão em uma panela grande e cubra com água, cozinhe em fogo médio até ficar quase seco.
Adicione o pesto e mexa para incorporar. Junte o queijo, a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Aqueça o suco de laranja em uma panela média e reduza para 1/4 xícara.
Misture o xarope de laranja, o vinagre, a mostarda e o pó de ancho chile no liquidificador e misture 30 segundos. Com o motor funcionando lentamente, adicione o óleo até que o curativo emulsione. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Misture todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Reserve 1/2 xícara da marinada, despeje a marinada restante em uma assadeira grande, adicione o lombo e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Pré-aqueça a grelha até quase fumar.
Retire a carne de Porco da marinada e grelhe por 10 a 12 minutos regando com a marinada reservada.
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Coloque o arroz e o feijão em uma travessa grande, cubra com carne de porco fatiada e regue com vinagrete de laranja picante.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher). Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher]()
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.