Lombo de porco grelhado marinado com vinagrete de laranja picante e feijão preto e arroz

Lombo de porco grelhado marinado com vinagrete de laranja picante e feijão preto e arroz
Precisa de um prato principal sem glúten? Lombo de porco grelhado marinado com vinagrete de laranja picante e feijão preto e arroz pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 784 calorias, 64G de proteína, e 31g de gordura um. Para $5.11 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de feijão, água, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco grelhado marinado em molho de soja picante, Lombo de porco grelhado com espargos de gergelim laranja e arroz, e Chipotle-lombo de porco marinado com Salsa De Feijão Preto.

Instrucao

1
Coloque o feijão embebido em uma panela grande, cubra com água, adicione o jarrete e a cerveja. Cozinhe em fogo médio-alto até ficar macio, cerca de 11/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Dreno.
3
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo até que esteja revestido com o óleo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione a água e 1 colher de sopa de sal, mexa e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Coloque o manjericão, os pinhões e o alho em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Adicione lentamente o óleo para fazer uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Misture o arroz cozido e o feijão em uma panela grande e cubra com água, cozinhe em fogo médio até ficar quase seco.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Adicione o pesto e mexa para incorporar. Junte o queijo, a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
10
Aqueça o suco de laranja em uma panela média e reduza para 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Deixe esfriar um pouco.
12
Misture o xarope de laranja, o vinagre, a mostarda e o pó de ancho chile no liquidificador e misture 30 segundos. Com o motor funcionando lentamente, adicione o óleo até que o curativo emulsione. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Misture todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Reserve 1/2 xícara da marinada, despeje a marinada restante em uma assadeira grande, adicione o lombo e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Pré-aqueça a grelha até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Retire a carne de Porco da marinada e grelhe por 10 a 12 minutos regando com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
15
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
16
Coloque o arroz e o feijão em uma travessa grande, cubra com carne de porco fatiada e regue com vinagrete de laranja picante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heathpimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cerveja ou cervejacerveja ou cerveja2Pedaços de toffee de barra de HeathCaienaCaiena33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapasilla Chile pópasilla Chile pó2Pedaços de toffee de barra de HeathMostarda DijonMostarda Dijon4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão preto seco, colhido e embebido durante a noite, drenadofeijão preto seco, colhido e embebido durante a noite, drenado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de manjericãofolhas frescas de manjericão4cravo1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelQueijo Grana PadanoQueijo Grana Padano11 pacote (10 onças) de ervilhas, descongeladas ou 1 lata (15-1/2 onças) de ervilhas pretas, escorridas1 pacote (10 onças) de ervilhas, descongeladas ou 1 lata (15-1/2 onças) de ervilhas pretas, escorridas1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1Cebola espanhola finamente picadaCebola espanhola finamente picada7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de laranja frescosumo de laranja fresco8camarão e veiasSalsaSalsa8camarão e veiasPimentaPimenta12 colheres de chá de alho em pó1 1/2 libras de camarão grande U-121 1/2 libras de camarão grande U-122Quilogramalombo de porcolombo de porco3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz convertidoarroz convertido1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas8camarão e veiasSalSal591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de xerezvinagre de xerez8281 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher). Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista