Lombo De Porco Margarita
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O lombo de porco Margarita pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 5g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,48 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver cominho moído, suco de laranja, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carnitas de porco mais saudáveis com lombo de porco, Dia Do Jogo Margarita Puxou Carne De Porco (Pote De Barro), e Lombo De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 10 ingredientes em um prato raso ou em um grande saco de plástico com zíper.
Corte a carne de porco na diagonal em fatias de 1 polegada de espessura e adicione à mistura de tequila. Cubra ou sele e leve à geladeira por 1 hora, virando ocasionalmente.
Retire a carne de Porco da marinada, descartando a marinada.
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo alto (400 a 50
3 a 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 90 dólares por garrafa.
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Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.