Lombo De Porco mel-Dijon com cogumelos
Lombo de porco mel-Dijon com cogumelos é um prato principal que serve 4. Para $1,43 Por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 405 calorias, 32G de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue cogumelos, macarrão, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 60%. Tente Lombo De Porco Mel-Dijon, Mel Dijon Lombo De Porco, e Lombo De Porco Dijon com espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Alise as fatias de porco até 1/2 pol. espessura; polvilhe com sal e pimenta. Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne de porco em óleo em lotes até que a carne não fique mais rosada.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue a cebola e os cogumelos na manteiga até ficarem macios.
Adicione o alho; refogue 1 minuto a mais. Junte o leite, a mostarda, o molho de soja e o mel. Devolva a carne de porco à frigideira; aqueça.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
O lombo de porco funciona muito bem com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.