Lombo de porco recheado com Cranberries e alecrim

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o lombo de porco recheado com Cranberries e alecrim. Esta receita serve 8 e custa US $2,81 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 363 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura por porção. É perfeito para Natal. Uma mistura de lombo de porco cortado no centro, suco de cranberry, Porto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto, Mortadella-lombo de porco recheado com batatas assadas com alecrim, e Lombo De Porco Com Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cranberries em uma tigela pequena; despeje 1/2 xícara de suco de cranberry sobre as bagas e deixe de molho por 10 minutos ou até que a fruta esteja levemente amassada.
Apare o lombo de porco com excesso de gordura; enxágüe e seque. Corte 1 extremidade do lombo de porco com a ponta de uma faca pequena para fazer uma incisão de 1/2 polegada. Use um aço de afiação ou alça de uma colher de pau para fazer um túnel dentro do centro do lombo de porco.
Combine cranberries e 1 colher de sopa de alecrim; mistura de coisas para baixo túnel, usando alça de colher para empurrar através do centro. Se o identificador não for longo o suficiente para percorrer todo o caminho, coisas de ambas as extremidades. Esfregue o lombo de porco com 1 colher de sopa de azeite, restante 1 colher de sopa de alecrim, tomilho, sal marinho e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite restante com manteiga em uma assadeira resistente ou frigideira grande à prova de forno em fogo médio. Refogue o lombo de porco, uniformemente por todos os lados, 7 a 8 minutos ou até dourar.
Adicione a porta e restante 1 xícara de suco de cranberry; deixe ferver, raspando quaisquer pedaços marrons do fundo da panela.
Asse a 350, alinhavo várias vezes, 40 a 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido no centro da carne de porco Registre 15
Retire a carne de porco do forno e coloque em uma travessa.
Deixe descansar, frouxamente coberto, 10 a 15 minutos. (Carne de porco vai continuar a cozinhar.)
Retire a carne de porco para servir prato.
Misture o amido de milho e 1 colher de chá de gotejamentos de panela.
Aqueça os pingos restantes da panela em fogo médio em uma assadeira resistente ou frigideira grande.
Bata na mistura de amido de milho. Deixe ferver, mexendo sempre; ferva 1 minuto. Coloque sobre a carne de porco antes de servir.