Lombo de porco recheado com Cranberries e alecrim

Lombo de porco recheado com Cranberries e alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o lombo de porco recheado com Cranberries e alecrim. Esta receita serve 8 e custa US $2,81 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 363 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura por porção. É perfeito para Natal. Uma mistura de lombo de porco cortado no centro, suco de cranberry, Porto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto, Mortadella-lombo de porco recheado com batatas assadas com alecrim, e Lombo De Porco Com Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os cranberries em uma tigela pequena; despeje 1/2 xícara de suco de cranberry sobre as bagas e deixe de molho por 10 minutos ou até que a fruta esteja levemente amassada.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Escorra, se necessário.
4
Apare o lombo de porco com excesso de gordura; enxágüe e seque. Corte 1 extremidade do lombo de porco com a ponta de uma faca pequena para fazer uma incisão de 1/2 polegada. Use um aço de afiação ou alça de uma colher de pau para fazer um túnel dentro do centro do lombo de porco.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Combine cranberries e 1 colher de sopa de alecrim; mistura de coisas para baixo túnel, usando alça de colher para empurrar através do centro. Se o identificador não for longo o suficiente para percorrer todo o caminho, coisas de ambas as extremidades. Esfregue o lombo de porco com 1 colher de sopa de azeite, restante 1 colher de sopa de alecrim, tomilho, sal marinho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lombo De PorcoLombo De Porco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Aqueça 1 colher de sopa de azeite restante com manteiga em uma assadeira resistente ou frigideira grande à prova de forno em fogo médio. Refogue o lombo de porco, uniformemente por todos os lados, 7 a 8 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
7
Adicione a porta e restante 1 xícara de suco de cranberry; deixe ferver, raspando quaisquer pedaços marrons do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
PortaPorta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse a 350, alinhavo várias vezes, 40 a 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido no centro da carne de porco Registre 15
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire a carne de porco do forno e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Deixe descansar, frouxamente coberto, 10 a 15 minutos. (Carne de porco vai continuar a cozinhar.)
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
11
Retire a carne de porco para servir prato.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
12
Misture o amido de milho e 1 colher de chá de gotejamentos de panela.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Aqueça os pingos restantes da panela em fogo médio em uma assadeira resistente ou frigideira grande.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
14
Bata na mistura de amido de milho. Deixe ferver, mexendo sempre; ferva 1 minuto. Coloque sobre a carne de porco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
OcasiaoNatal
Revista