Lombo De Porco Recheado Com Frutas
Lombo de porco recheado com frutas leva cerca de 2 horas do princípio ao fim. Uma porção contém 3204 calorias, 414g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita serve 1. Para $23,83 por porção, receita abrange 73% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, sal e pimenta moída, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 25 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Funciona bem como prato principal. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 92%. Lombo de porco recheado com frutos e nozes, Lombo de porco marroquino com frutos secos e limões, e Lombo de porco com recheio de frutos secos e de castanhas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Misture ameixas, damascos, gengibre, raspas de laranja, 1/2 colher de chá de cominho e canela em uma tigela; tempere com sal e pimenta do Reino.
Abra o assado de porco e coloque o recheio no centro; dobre a carne sobre o recheio e amarre com segurança em vários lugares com barbante de cozinha. Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira.
Misture o açúcar mascavo, a farinha, o vinagre de cidra, 1 colher de chá de cominho e mostarda em pó em uma pasta; espalhe a mistura de açúcar mascavo sobre o assado.
Asse no forno pré-aquecido até que um termômetro de carne inserido no centro do recheio leia 160 graus F (70 graus C), cerca de 1 1/2 horas.
Transfira o assado para uma travessa e tenda com papel alumínio enquanto faz o molho.
Retire a gordura da assadeira e transfira os gotejamentos desengordurados para uma panela pequena.
Despeje 1/2 xícara de água na assadeira e raspe e dissolva os pedaços dourados de comida na água; despeje na panela com os sucos da panela. Leve os sucos da panela para ferver em fogo médio. Dissolva o amido de milho em 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena e bata a mistura de amido de milho nos sucos da panela, mexendo sempre até engrossar, cerca de 1 minuto. Coloque o molho em uma molheira.
Sirva o molho com assado.