Lombo de porco recheado com frutas picantes com peras e cebolas assadas

Lombo de porco recheado com frutas picantes com peras e cebolas assadas
Lombo de porco recheado com frutas picantes com peras assadas e cebolas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 524 calorias, 44g de proteína, e 13g de gordura um. Para $4.42 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, barbante de cozinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de figos e peras como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com crosta de erva-doce com batatas assadas e peras, Lombo de porco recheado com frutas e nozes, e Lombo de porco assado com cebola pérola.

Instrucao

1
Prepare o lombo de porco: leve os primeiros 4 ingredientes e 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe 2 minutos, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e deixe esfriar completamente (cerca de 40 minutos).
3
Enquanto isso, carne de porco borboleta, fazendo um corte longitudinal do centro de 1 lado plano, cortando para dentro de 1/2 polegada do outro lado. (Não corte todo o caminho através da carne de porco.) Carne de porco aberta, formando um retângulo, e coloque entre 2 folhas de filme plástico resistente. Achate a espessura de 1/2 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Polvilhe com 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
5
Coloque a mistura de frutas sobre a carne de porco, deixando uma borda de 1/2 polegada nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Enrole carne de porco, geléia-roll moda, começando em 1 lado longo. Amarre com corda em intervalos de 1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Polvilhe com 1 colher de chá restante. sal e 1 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Carne de porco marrom em óleo quente em uma assadeira grande em fogo médio-alto até dourar por todos os lados (cerca de 2 a 3 minutos por lado).
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Coloque o lado da costura para baixo na panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Corte as peras ao meio longitudinalmente e remova o núcleo. Junte a manteiga e os próximos 5 ingredientes. Junte as cebolas; misture delicadamente as metades da pêra. Colher mistura ao redor assado na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Asse a 375 por 1 hora a 1 hora e 5 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa de enchimento Registre 135, mexendo a mistura de pêra na metade. Cubra com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Prepare esmalte: conservas de microondas em uma tigela segura para microondas em alta 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje conservas quentes sobre a carne de porco. Corte a carne de porco e sirva com peras assadas e cebolas e sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Enfeite, se desejar.
6
* 3 peras Bartlett maduras e firmes podem ser substituídas. Retire o caroço de cada pêra e corte em 4 fatias.
Ingredientes que você precisará
Bartlett PearBartlett Pear
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
** O açúcar pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde36
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