Lombo De Porco Refogado Com Cerveja
O lombo de porco refogado com cerveja pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 8 e custa $3.37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 17g de gordura, e um total de 459 calorias. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de louro, pimenta moída, cenoura e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 96%. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com cerveja lager e mostarda, Lombo De Porco Salgado Com Cerveja Picante, e Lombo de porco assado com molho de Cerveja.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o óleo vegetal em uma panela pesada ou forno holandês em fogo médio-alto. Sear porco em óleo quente até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Retire o assado da panela.
Escorra tudo, exceto cerca de 3 colheres de sopa de graxa da panela. Cozinhe e mexa a cebola e as cenouras até amolecer, cerca de 5 minutos.
Misture cerveja, sal, pimenta, louro e cravo na mistura de cebola.
Retorne o assado de porco à panela e cubra.
Asse no forno pré-aquecido até que a carne de porco esteja macia e não mais rosa no centro, cerca de 2 horas.
Transfira o assado para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio.
Remova a folha de louro dos vegetais.
Despeje a mistura de Cerveja e vegetais do forno holandês no liquidificador, enchendo o jarro até a metade. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para que os vegetais se movam antes de deixá-lo purê até ficar homogêneo.
Leve o molho puré para ferver em uma panela em fogo médio-alto até engrossar, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Coloque o molho sobre o assado de porco para servir.