Lombo De Vaqueiro assado na frigideira com acelga cremosa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de Cowboy assado na frigideira com acelga cremosa. Esta receita faz 4 porções com 1026 calorias, 40g de proteína, e 89g de gordura um. Para $4,85 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, migalhas de pão panko, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. 11 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Vaqueiro Grelhado Com Acelga Cremosa E Limão Meyer, Acelga Cremosa, e Acelga Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Pegue uma panela de ferro fundido e leve ao fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione uma contagem de 2 de azeite e adicione alecrim e tomilho. As ervas começarão a crepitar à medida que o óleo esquenta e o óleo será infundido com o sabor.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Retire as ervas da panela e coloque sobre um prato forrado com papel toalha. Tempere bem os olhos das costelas com sal e pimenta e adicione à panela e doure por aproximadamente 4 minutos. Vire o olho de costela e coloque a panela inteira no forno pré-aquecido, na prateleira de baixo, por mais 12 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Ribeye Steak
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione mais 2 minutos para médio.
7
Coloque uma panela refogue em fogo médio-alto e adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e manteiga. Uma vez que a manteiga tenha derretido, adicione o alho, tomilho e folhas de alecrim, e o panko e mexa para combinar. Depois de torradas as migalhas de pão, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Coloque uma panela de creme de leite com folhas de louro, alecrim, tomilho e alho em fogo médio e cozinhe até ficar reduzida e espessa. Escalde as folhas em um pouco de água fervente com sal até murchar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Retire a acelga da água e deixe escorrer num coador. Retire o excesso de água da acelga usando algumas toalhas de papel. Reserve para secar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Acelga
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Quando estiver pronto, retire as ervas e o alho das natas e junte a acelga.
Ingredientes que você precisará
Acelga
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
11
Adicione o Parmesão, a gosto, e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
12
Uma vez que os bifes estejam prontos, retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Sirva em um prato e cubra o bife com acelga cremosa.
Ingredientes que você precisará
Acelga
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
14
Decore com as migalhas de pão torradas, o sumo de limão e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas