Lombo De Vaqueiro assado na frigideira com acelga cremosa

Lombo De Vaqueiro assado na frigideira com acelga cremosa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de Cowboy assado na frigideira com acelga cremosa. Esta receita faz 4 porções com 1026 calorias, 40g de proteína, e 89g de gordura um. Para $4,85 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, migalhas de pão panko, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. 11 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Vaqueiro Grelhado Com Acelga Cremosa E Limão Meyer, Acelga Cremosa, e Acelga Cremosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Pegue uma panela de ferro fundido e leve ao fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione uma contagem de 2 de azeite e adicione alecrim e tomilho. As ervas começarão a crepitar à medida que o óleo esquenta e o óleo será infundido com o sabor.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
5
Retire as ervas da panela e coloque sobre um prato forrado com papel toalha. Tempere bem os olhos das costelas com sal e pimenta e adicione à panela e doure por aproximadamente 4 minutos. Vire o olho de costela e coloque a panela inteira no forno pré-aquecido, na prateleira de baixo, por mais 12 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ribeye SteakRibeye Steak
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione mais 2 minutos para médio.
7
Coloque uma panela refogue em fogo médio-alto e adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e manteiga. Uma vez que a manteiga tenha derretido, adicione o alho, tomilho e folhas de alecrim, e o panko e mexa para combinar. Depois de torradas as migalhas de pão, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque uma panela de creme de leite com folhas de louro, alecrim, tomilho e alho em fogo médio e cozinhe até ficar reduzida e espessa. Escalde as folhas em um pouco de água fervente com sal até murchar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Retire a acelga da água e deixe escorrer num coador. Retire o excesso de água da acelga usando algumas toalhas de papel. Reserve para secar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Quando estiver pronto, retire as ervas e o alho das natas e junte a acelga.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
11
Adicione o Parmesão, a gosto, e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
12
Uma vez que os bifes estejam prontos, retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Sirva em um prato e cubra o bife com acelga cremosa.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
14
Decore com as migalhas de pão torradas, o sumo de limão e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista