Lombo De Vaqueiro assado na frigideira com acelga cremosa

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de Cowboy assado na frigideira com acelga cremosa. Esta receita faz 4 porções com 1026 calorias, 40g de proteína, e 89g de gordura um. Para $4,85 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, migalhas de pão panko, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. 11 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Vaqueiro Grelhado Com Acelga Cremosa E Limão Meyer, Acelga Cremosa, e Acelga Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pegue uma panela de ferro fundido e leve ao fogo médio-alto.
Adicione uma contagem de 2 de azeite e adicione alecrim e tomilho. As ervas começarão a crepitar à medida que o óleo esquenta e o óleo será infundido com o sabor.
Retire as ervas da panela e coloque sobre um prato forrado com papel toalha. Tempere bem os olhos das costelas com sal e pimenta e adicione à panela e doure por aproximadamente 4 minutos. Vire o olho de costela e coloque a panela inteira no forno pré-aquecido, na prateleira de baixo, por mais 12 minutos para médio-raro.
Adicione mais 2 minutos para médio.
Coloque uma panela refogue em fogo médio-alto e adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e manteiga. Uma vez que a manteiga tenha derretido, adicione o alho, tomilho e folhas de alecrim, e o panko e mexa para combinar. Depois de torradas as migalhas de pão, tempere com sal e pimenta.
Coloque uma panela de creme de leite com folhas de louro, alecrim, tomilho e alho em fogo médio e cozinhe até ficar reduzida e espessa. Escalde as folhas em um pouco de água fervente com sal até murchar.
Retire a acelga da água e deixe escorrer num coador. Retire o excesso de água da acelga usando algumas toalhas de papel. Reserve para secar à temperatura ambiente.
Quando estiver pronto, retire as ervas e o alho das natas e junte a acelga.
Adicione o Parmesão, a gosto, e tempere com sal e pimenta a gosto.
Uma vez que os bifes estejam prontos, retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Sirva em um prato e cubra o bife com acelga cremosa.
Decore com as migalhas de pão torradas, o sumo de limão e tempere com sal.