Lombo Grelhado Hoisin
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o lombo grelhado hoisin. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. Uma porção contém 174 calorias, 26g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, pimenta, lombo superior e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Lombo Grelhado, Lombo Grelhado Teriyaki, e Grelhado Lombo Assado.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo com um batedor.
Polvilhe sal sobre a carne.
Adicione a carne à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
Pincele os dois lados da carne com a mistura de hoisin.
Corte a carne através do grão em fatias finas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.